Produktinformationen "Heller Thunfisch - naturell - ganze Filetstücke im eigenen Saft und Aufguss"

Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.

Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität. Beim traditionellen Handangelfang wird jeder Fisch einzeln mit der Angel gefischt. Dadurch wird die Meeresumwelt nicht gefährdet und keine ungewollten Arten als Beifang herausgefischt.

Fanggebiet: Mittelostatlantik - FAQ 34
Fangmethode: Mit der Handangel

Auf einen Blick

Traditioneller Handangelfang
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
im eigenen Saft und Aufguss


Gewicht (je Dose)

Inhalt: 120 g
Abtropfgewicht: 85 g

Hinweis:  
Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.


Zertifizierung


Gut zu Wissen

  • Art: Heller Thunfisch
    (Thunnus albacares)
  • Handangelfang
  • Ideal für die
    kalorienbewusste
    Ernährung
  • Vollkonserve, d.h.
    ohne Kühlung
    haltbar
  • Friend of the Sea©
    Siegel für nachhaltige
    Fischerei

Thunfisch in eigenem Saft hat deutlich weniger Fett als Thunfisch in Pflanzenöl. Kein Wunder, dass vor allem die kalorienbewussten Genießer unseren Hellen Thunfisch naturell lieben. Aber nicht nur das: Reichhaltige Grundzutaten ergänzt er geradezu auf ideale Weise. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Thunfisch-Sahnesoße, mit Thunfisch.

Zutaten

Thunfisch-Filet (Thunnus albacares) (75%), Wasser, Meersalz


Nährwerte*
Energie 460 kJ / 110 kcal Ballaststoffe -
Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g
Eiweiß 24 g Salz 0,5 g
*Angaben beziehen sich auf 100 g.
Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.


Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) Fisch
Kann Spuren enthalten von -
Nein (ohne Analyse) Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine