Produktinformationen "Wildlachs-Filets in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme"

Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.

Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität. Für FONTAINE Wildlachs-Filets werden ausschließlich erlesene Lachse aus nachhaltiger Fischerei verwendet. Da der Wildlachs sich natürlich ernährt kann die Farbe des Filets von hell bis rot variieren.

Fanggebiet: Golf von Alaska – FAO 67
Fangmethode: Mit der Schleppangel, Kiemen- und Ringwadennetz

Auf einen Blick

Schleppangel oder Kiemen- und Ringwadennetz
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
Kontrollierter, biologischer Anbau


Gewicht (je Dose)

Inhalt: 200 g
Fischeinwaage: 120 g

Hinweis:  
Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.


Zertifizierung


Gut zu Wissen

  • Art: Alaska-Wildlachs
    (Oncorhynchus gorbuscha)
  • Warm und kalt ein Genuss
  • Zutaten aus
    kontrolliertem
    Bio-Anbau
  • Fein gewürzte Tomaten-
    creme mit Basilikum
  • Vollkonserve, d.h.
    ohne Kühlung
    haltbar
  • MSC™ Siegel für
    nachhaltig arbeitende
    Fischerei

Statt ganzer Tomaten verwenden wir vorzugsweise fein gewürztes Mark aus vollreifen Bio-Tomaten. Mit etwas Basilikum erhält die sämige Bio-Creme eine mediterrane Geschmacksnote. Beim Genuss des Fontaine Wildlachs-Filets in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme spüren Sie sofort: Der Fisch aus den eiskalten Gewässern Alaskas ist angenehm fettarm und herrlich schmackhaft. Eine Bereicherung auch des Büffets oder der gemischten Antipasti-Platte.

Tipp: Fontaine Wildlachs-Filets sind auch warm ein echter Genuss. Probieren Sie es einfach mal aus: Geben Sie den Inhalt in einen Topf, vorsichtig erwärmen. Oder in der Mikrowelle: Den Inhalt der Dose in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, abdecken und bei 850 Watt ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Fertig ist der Genuss. Bitte nicht die Dose in die Mikrowelle stellen.

Zutaten

Wildlachs-Filet (Onchorynchus spp.) (60%) - Tomatenmark* (25%), Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Meersalz*, Basilikum* (1%), Zwiebelpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. (Filet handeingelegt)

*Landwirtschaftliche Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (36%) - EU Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001. Dieses Produkt wurde hergestellt nach der EU-Ökoverordnung 2018/848.

Nährwerte*
Energie 578 kJ / 137 kcal Ballaststoffe 1 g
Fett 3 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g davon Zucker 3 g
Eiweiß 15,4 g Salz 0,4 g
*Angaben beziehen sich auf 100 g.
Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.


Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) Fisch
Kann Spuren enthalten von -
Nein (ohne Analyse)

Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine