Produktinformationen "Bratherings-Filet in Bio-Bratöl schonend hell gebraten, in würziger Bio-Marinade"

Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.

Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität.
Die Heringsqualität ist aber auch von der Wasserqualität und der Verarbeitung abhängig.
Die Heringe stammen aus dem Nord-Ost-Atlantik (Keltische See), wo durch den Golfstrom eine permanente Wasserdurchmischung stattfindet.

Fanggebiet: Keltische See - FAQ 27
Fangmethode: Mit Ringwadennetzen

Auf einen Blick

Ringwadennetze
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
Kontrollierter, biologischer Anbau


Gewicht (je Dose)

Inhalt: 325 g
Abtropfgewicht: 200 g

Hinweis:  
Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.


Zertifizierung


Gut zu Wissen

  • Art: Atlantischer Hering
    (Clupea harengus)
  • Zutaten aus
    kontrolliertem Bio-Anbau
  • In würziger
    Bio-Marinade
  • Vollkonserve, d.h.
    ohne Kühlung
    haltbar
  • MSC™ Siegel
    für nachhaltig
    arbeitende Fischerei
  • Schonend
    hell gebraten

Bratheringe sind typisch für die deutsche Küche und seit Generationen beliebt. Kaum jemand, der die Fischdelikatesse nicht schon zu gebratenen, gesalzenen oder pürierten Kartoffeln gegessen hat. Schonend hell gebraten sind sie immer ein Genuss – im Winter mit deftigen Beilagen, im Sommer gekühlt und mit frischem Vollkornbrot serviert. Ideal, wenn’s mal schnell gehen muss.

Zutaten
Heringsfilets (Clupea harengus) (61,5%), Bio-Bratöl* (24%), Meersalz

Nährwerte*
Energie 854 kJ / 205 kcal Ballaststoffe -
Fett 13 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 4 g davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 17 g Salz 1,5 g
*Angaben beziehen sich auf 100 g.
Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.


Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) Weizen, Fisch
Kann Spuren enthalten von -
Nein (ohne Analyse) Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine