5 Dosen
Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.
Die Sardinenqualität ist von der Wasserqualität und der Verarbeitung abhängig. In dem Fanggebiet sorgt der Golfstrom für eine permanente Wasserdurchmischung.Traditionelle Herstellung: Abziehen der Haut und einlegen der Sardinenfilets in die Dose mit der Hand.
Fanggebiet: Mittelostatlantik - FAQ 34
Fangmethode: Mit kleinen Ringwadennetzen
Auf einen Blick
Kleines Ringwadennetz
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
Bio-Sonnenblumenöl
Gewicht (je Dose)
Inhalt: 120 g
Fischeinwaage: 90 g
Hinweis: Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.
Zertifizierung
Gut zu Wissen
- Art: Sardine
(Sardina pilchardus) - Traditionelle Fischerei
mit kleinen Booten - Fangfrische
Verarbeitung - Vollkonserve, d.h.
ohne Kühlung
haltbar - Kaltgepresstes
Bio-Sonnenblumenöl
Unser Sonnenblumenöl hat einen hohen Gehalt an Vitamin E. Sein leicht nussiges Aroma mildert den kräftigen, ja würzigen Sardinengeschmack angenehm. Natürlich können Sie das Öl für die Marinade verwenden, wenn Sie die Sardinenfilets zusammen mit Blattsalaten, Tomatenscheiben, roter Paprika, frischen Kräutern, Brotstücken, Kapern, Artischocken etc. servieren. Da die Fische reich an Omega-3-Fettsäuren und damit sehr gehaltvoll sind, harmonieren sie am besten mit landwirtschaftlichen Zutaten. Erwärmt sind sie ein Genuss auf Pizza oder in einer Pastasauce mit Tomaten.
Zutaten
Sardinen-Filets (Sardina pilchardus) (75%), Sonnenblumenöl* (24%), Meersalz
*Landwirtschaftliche Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - EU-Landwirtschaft / Nicht EU-Landwirtschaft. Kontrolliert durch die Firma Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH, DE-ÖKO-001). Dieses Produkt wurde hergestellt nach der EU-Ökoverordnung 2018/848.
Nährwerte*
Energie | 857 kJ / 205 kcal | Ballaststoffe | - |
Fett | 11 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g | Salz | 0,5 g |
*Angaben beziehen sich auf 100 g. Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) | Fisch |
Kann Spuren enthalten von | keine |
Nein (ohne Analyse) | Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine |