5 Dosen
Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.
Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität.
Beim traditionellen Handangelfang wird jeder Fisch einzeln mit der Angel gefischt. Dadurch wird die Meeresumwelt nicht gefährdet und keine ungewollten Arten als Beifang herausgefischt.
Fanggebiet: Mittelostatlantik - FAQ 34
Fangmethode: Mit der Handangel
Auf einen Blick
Traditioneller Handangelfang
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
im eigenen Saft und Aufguss
Gewicht (je Dose)
Inhalt: 120 g
Fischeinwaage: 81 g
Abtropfgewicht: 90 g
Hinweis: Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.
Zertifizierung
Gut zu Wissen
- Art: Echter Bonito
(Katsuwonus pelamis) - Handangelfang
- Naturell mit
weniger Kalorien,
da ohne Pflanzenöl - Vollkonserve, d.h.
ohne Kühlung
haltbar - Friend of the Sea©
Siegel für nachhaltige
Fischerei
Naturell bedeutet, dass der Fisch ausschließlich in eigenem Saft und Aufguss liegt. So ist er besonders vielseitig verwendbar: zum Genuss auf Brot und Brötchen, zum Mischen mit Mayonnaise oder Schmand, als Zutat auf Pizza, für schmackhafte Soßen, köstliche Thunfischcreme usw. Besonders die Kalorienbewussten unter uns werden sich freuen: Da kein Öl verwendet wird, hat Echter Bonito naturell bis zu 70 % weniger Kalorien als Thunfisch in Oliven- oder Sonnenblumenöl.
Zutaten
Thunfisch-Filet (Katsuwonus pelamis) (75%), Wasser, Meersalz
Nährwerte*
Energie | 473 kJ / 113 kcal | Ballaststoffe | - |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24 g | Salz | 0,5 g |
*Angaben beziehen sich auf 100 g. Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) | Fisch |
Kann Spuren enthalten von | - |
Nein (ohne Analyse) | Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine |