Produktinformationen "Wildlachssalat Mexiko"

Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.

Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität. Für FONTAINE Wildlachs-Filets werden ausschließlich erlesene Lachse aus nachhaltiger Fischerei verwendet. Da der Wildlachs sich natürlich ernährt kann die Farbe des Filets von hell bis rot variieren.

Fanggebiet: Golf von Alaska – FAO 67
Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze

Auf einen Blick

Schleppangel oder Kiemen- und Ringwadennetz
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
Kontrollierter, biologischer Anbau


Gewicht (je Dose)

Inhalt: 200 g
Fischeinwaage: 120 g

Hinweis:  
Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.


Zertifizierung


Gut zu Wissen

  • Art: Alaska-Wildlachs
    (Oncorhynchus gorbuscha)
  • Zutaten aus
    kontrolliertem
    Bio-Anbau
  • Bester Wildlachs aus
    dem Golf von Alaska
  • Vollkonserve, d.h.
    ohne Kühlung
    haltbar
  • MSC™ Siegel für
    nachhaltig arbeitende
    Fischerei

Warum immer Chili con carne? Auch Alaska-Wildlachs harmoniert wunderbar mit Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln, Karotten und Paprika. Wie das Gemüse für Fontaine Wildlachs-Salat „Mexiko“ stammen auch Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Essig und Gewürze für das pikante Tomaten-Dressing aus kontrolliert biologischem Anbau. Gekühlt ist der ballaststoffreiche Salat mit fettarmem Alaska-Wildlachs eine erfrischende kleine Mahlzeit an heißen Sommertagen. Oder kombinieren Sie ihn mit grünen Salatblättern, mit Paprikastreifen oder Gurkenscheiben. Als Beilage passen Brot und Kartoffeln besonders gut – oder, ganz authentisch, mexikanische Nachos.

Wildlachssalat „Mexiko“ ist gabelfertig. Bestes Wildlachsfilet, ausgesuchtes Bio-Gemüse, kaltgepresstes Sonnenblumenöl, feine Kräuter und Gewürze runden den Geschmack harmonisch ab. Fertig zum Genuss oder als Grundlage Ihres Salates, abwandelbar nach Ihren eigenen Vorstellungen. Gekühlt serviert ist er ein erfrischender Salat für heiße Sommertage. Guten Appetit!

Zutaten

Wildlachsfilet (Oncorhynchus spp.) (30%), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen: (35%, Mais*, Kidneybohnen*, Zwiebeln*, Karotten*, Paprika*), Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Apfelessig*

*Landwirtschaftliche Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (58,1%) - EU Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001. Dieses Produkt wurde hergestellt nach der EU-Ökoverordnung 2018/848.


Nährwerte*
Energie 527 kJ / 126 kcal Ballaststoffe 2,3 g
Fett 5,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 9,2 g davon Zucker 5,7 g
Eiweiß 8,5 g Salz 1 g
*Angaben beziehen sich auf 100 g.
Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.


Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) Fisch
Kann Spuren enthalten von Krebstiere, Senf, Weichtiere, Sellerie
Nein (ohne Analyse) Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Sulfit, Lupine