21,99 €*
5 Dosen
Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.
Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität.
Die Heringsqualität ist aber auch von der Wasserqualität und der Verarbeitung abhängig.
Die Heringe stammen aus dem Nord-Ost-Atlantik (Keltische See), wo durch den Golfstrom eine permanente Wasserdurchmischung stattfindet.
Fanggebiet: Keltische See - FAQ 27
Fangmethode: Mit Ringwadennetzen
Auf einen Blick
Ringwadennetze
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
Kontrollierter, biologischer Anbau
Gewicht (je Dose)
Inhalt: 325 g
Abtropfgewicht: 200 g
Hinweis: Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.
Zertifizierung
Gut zu Wissen
- Art: Atlantischer Hering
(Clupea harengus) - Zutaten aus
kontrolliertem Bio-Anbau - In würziger
Bio-Marinade - Vollkonserve, d.h.
ohne Kühlung
haltbar - MSC™ Siegel
für nachhaltig
arbeitende Fischerei - Schonend
hell gebraten
Bratheringe sind typisch für die deutsche Küche und seit Generationen beliebt. Kaum jemand, der die Fischdelikatesse nicht schon zu gebratenen, gesalzenen oder pürierten Kartoffeln gegessen hat. Schonend hell gebraten sind sie immer ein Genuss – im Winter mit deftigen Beilagen, im Sommer gekühlt und mit frischem Vollkornbrot serviert. Ideal, wenn’s mal schnell gehen muss.
Zutaten
Heringsfilets (Clipea Harengus) (61,5%), BIO-Bratöl* (24%), Meersalz
Nährwerte*
Energie | 854 kJ / 205 kcal | Ballaststoffe | - |
Fett | 13 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 4 g | davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 17 g | Salz | 1,5 g |
*Angaben beziehen sich auf 100 g. Die Analysenwerte unterliegen bei den Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen. |
Allergene
Ja (lt. Rezeptur enthalten) | Weizen, Fisch |
Kann Spuren enthalten von | - |
Nein (ohne Analyse) | Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse, Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Senf, Cashewnüsse, Lactose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine |