Mit diesem Produkt leisten wir einen Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und Verantwortung für unsere Umwelt. Danke, dass Sie mit diesem Kauf den nachhaltigen Fischfang unterstützen.
Der nachhaltige Angelfang gewährleistet zudem eine sehr hohe Fischqualität.
Beim traditionellen Handangelfang wird jeder Fisch einzeln mit der Angel gefischt. Dadurch wird die Meeresumwelt nicht gefährdet und keine ungewollten Arten als Beifang herausgefischt.
Auf einen Blick
Aus 100% zertifizierter, nachhaltiger Fischerei
Kontrollierter, biologischer Anbau
Gewicht (je Dose)
TINTENFISCHSTÜCKE
Inhalt: 120 g
Fischeinwaage: 80 g
HELLER THUNFISCH
Inhalt: 120 g
Fischeinwaage: 80 g
BIO-MIESMUSCHELN
Inhalt: 120 g
Fischeinwaage: 80 g
SARDINEN MIT HAUT UND GRÄTEN
Inhalt: 120 g
Fischeinwaage: 90 g
Hinweis: Gewichtsverlust durch erhitzen möglich.

Gut zu Wissen
- Zutaten aus
kontrolliertem
Bio-Anbau - Schnell zubereitete,
leckere Mahlzeit - Vollkonserve, d.h.
ohne Kühlung
haltbar
TINTENFISCHSTÜCKE IN BIO-OLIVENÖL:
Dank leichter Pfeffernote sind Fontaine Tintenfischstücke in Bio-Olivenöl extra vergine perfekt für die mediterrane Küche – im Meeresfrüchte-Salat, auf dem Antipasti-Büffet und als Einlage einer Fisch- oder Gemüsebrühe. Besonders lecker schmeckt Tintenfisch in Olivenöl zusammen mit gewürfelten Tomaten, nach Belieben gewürzt mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern. Gerne mit ein paar Spritzern Zitronensaft und zusammen mit Hartweizen-Nudeln oder langkörnigem Reis.
HELLER THUNFISCH IN BIO-OLIVENÖL:
Viele unserer Kunden lieben unser mildes spanisches Olivenöl aus der ersten Pressung. Genießen Sie die Thunfischfilets einfach pur auf krossen Baguette- oder gerösteten Toast-Scheiben. Ein Fehler wäre, das wertvolle Öl wegzuschütten. Mit Zitronensaft oder Ihrem Lieblingsessig wird daraus eine prima Emulsion für Ihre Thunfischsoße – zu Spargel, grünem Salat, Kohlrabi, Zucchini und Vielem mehr.
BIO-MIESMUSCHELN IN WÜRZIGER BIO-MARINADE:
Wir setzen auf höchste Qualität – beim Grundprodukt wie bei der Verarbeitung. Deshalb kommen für uns auch bei den landwirtschaftlichen Zutaten nur ausgesuchte Bio-Erzeugnisse infrage. So besteht unsere klassische, würzige Muschelmarinade aus nativem Olivenöl, Essig und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die handeingelegten Muscheln sind als Vorspeise einfach ideal – sowohl auf kleinen Tellern serviert oder auf dem Vorspeisenbüffet angerichtet. Natürlich wird daraus im Nu auch eine leckere Pastasauce oder ein Snack für die Mittagspause.
SARDINEN MIT HAUT UND GRÄTEN IN BIO-OLIVENÖL:
Die klassische Ölsardine: Die Haut ist noch dran, die Gräten sind noch drin, nur Kopf, Schwanz und Weichteile wurden entfernt. Doch keine Sorge, selbst die Mittelgräte werden Sie nicht spüren. Schon beim Garen löst sich praktisch auf – und das Pflanzenöl macht sie vollends geschmeidig. Wir verwenden nur kaltgepresstes Bio-Olivenöl aus Spanien.
Unsere Sardinen sind wie gemacht für eine italienische Antipasti-Platte. Garnieren Sie ein paar Zwiebelringe, Frisée-Salat oder Tomatenviertel dazu. Mit Naturjoghurt, gehackter Petersilie und Kapern werden die Fische zu einem leckeren Aufstrich für Toast, Baguette oder Ciabatta.
Sardinen-Tapas mit schwarzen Oliven und Paprika lassen den letzten Spanien-Urlaub wieder aufleben. Nudelfreunde erwärmen die Sardinen und haben schnell die perfekte Zutat für authentische „Pasta con le sarde“ (mit Rosinen) oder für Spaghetti mit Knoblauch und Chili.